18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:00 23.09.2018

Виртуальные путешествия во времени и полеты над Петербургом

О новом слове в изучении истории, о парках виртуальной реальности, а также о том, как технологии дополненной реальности постепенно заполняют нашу жизнь, говорили сегодня с соучредителями компании Piligrim XXI Ильей Коргузаловым и Дианой Сориной, а также продюсером парка виртуальной реальности "Атмосфера" Владимиром Смолкиным.

Виртуальные путешествия во времени и полеты над Петербургом

Петербургская компания Piligrim XXI, специализирующаяся на технологиях дополненной реальности, продолжает удивлять. Сегодня в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] соучредители компании Илья Коргузалов и Диана Сорина представили свой очередной проект "Дорога жизни" и рассказали, как дополненная реальность помогает детям в изучении истории:    

Напомним, на прошлой неделе этот петербургский стартап привлек инвестора из Испании. По словам Ильи Коргузалова, за счет сделки с испанцами компания рассчитывает привлечь стратегического инвестора, который поможет ей «создать узнаваемый бренд на глобальном рынке, в частности запустить обширную сеть парков дополненной реальности по всему миру».

Аудиоподкаст эфира с Ильей Коргузаловым и Дианой Сориной:   



Сразу после этого эфира гостем студии интернет-канала [Фонтанка.Офис] стал Владимир Смолкин, продюсер парка виртуальной реальности "Атмосфера", который недавно открылся в Гостином дворе. С ним поговорили об индустрии виртуальных развлечений и виртуальных полетах над Петербургом:

Аудиоподкаст эфира с Владимиром Смолкиным:



 

 

 


А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...