18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:07 22.09.2018

Власть

07.11.2016 13:11

Поклонская завела страницы в соцсетях

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская завела официальные страницы в популярных соцсетях, при этом предупредив, что хамы и провокаторы будут заноситься в «черный список».

«Мои личные аккаунты теперь есть в самых популярных социальных сетях. Для меня это прежде всего средство общения с избирателями, единомышленниками и простыми людьми, которые поддерживают мою работу. Приглашаю всех присоединиться», — написала Поклонская в своем блоге в LiveJournal.

В частности, аккаунты заведены в Twitter, Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассниках". Кроме того, создан специальный канал на SoundCloud, где будут публиковаться аудиозаписи комментариев по актуальным темам.

«Никуда не пропадает и мой блог в «Живом журнале», — подчеркнула депутат.

Поклонская призвала не обращать внимание на множество ненастоящих аккаунтов в социальных сетях, которые ведутся от ее имени.

Депутат заверила, что на официальных страничках все материалы будут публиковаться с ее личным непосредственным участием.

«Прошу обратить внимание, что в комментариях на моих страничках невозможно использование нецензурной лексики. Все хамы и провокаторы будут заноситься в "черный список". Я принимаю конструктивную критику и претензии от виртуальных оппонентов. Но прошу своих друзей и подписчиков уважать друг друга», — отметила Поклонская.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...