18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:20 21.09.2018

Город

04.11.2016 14:12

Граффити с котом Саймоном, за ночь появившиеся на Фонтанке, закрашивают

На набережной Фонтанки закрашивают граффити с котом Саймоном.

Граффити с котом Саймоном, за ночь появившиеся на Фонтанке, закрашивают

Сотрудники подрядчика на ремонте набережной Фонтанки закрашивают граффити с котом Саймоном, появившиеся на строительном заборе за ночь.

Как рассказали «Фонтанке» сотрудники котокафе на Фонтанке, 53, 4 ноября около 10.30, когда они пришли на работу, то увидели в дверях записку, а напротив заведения – на строительном заборе – два рисунка с котом Саймоном, героем одноименного мультфильма.

В записке известная в Петербурге граффити-группа HoodGraff передавала привет создателям котокафе и сообщала о подарке в виде двух рисунков на заборе напротив.

Напомним, что члены HoodGraff — авторы известных настенных портретов, в том числе Дмитрия Нагиева в образах Зины Тракторенко и прапорщика Задова, а также Павла Дурова и Сергея Бодрова.

Однако черно-белое граффити просуществовало на заборе у котокафе недолго. Уже к 10.40 его начали закрашивать сотрудники подрядной организации, осуществляющей ремонт набережной в указанном месте.

В HoodGraff «Фонтанке» подтвердили своё авторство "кошачьих граффити" и сказали, что это был «душевный порыв». Над восстановлением рисунков обещали все-таки подумать.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...