18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:56 20.09.2018

СК заинтересовался смертью Олега Попова

Следователи начали доследственную проверку по факту гибели в Ростове-на-Дону легендарного клоуна Олега Попова, сообщила старший помощник руководителя СУСК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

Олег Попов скончался в Ростове-на-Дону, куда приехал на гастроли, поздно вечером 2 ноября. По словам директора ростовского цирка Дмитрия Резниченко, трагедия произошла в гостинице цирка, у Попова остановилось сердце.

«Следователи начали доследственную проверку по факту гибели Олега Попова в Ростове-на-Дону», — пояснила Гагалаева.

Премьера нового шоу с участием Олега Попова «Пусть всегда будет солнце!» состоялась в Ростове 29 октября. Легендарный артист должен был исполнить как ставшие классикой репризы (свой знаменитый «Луч»), так и новые представления с участием прославленных «Канатоходцев» под руководством Патимат Гаджикурбановой, «Конного театра» под руководством Раисы Шаниной, дрессированных собак Натальи Борк, акробатов, иллюзионистов, велофигуристов.

Источник: РИА Новости

Справка:

Олег Попов родился 31 июля 1930 года. Он известен широкой публике по образу «Солнечного клоуна». Копна светло-желтых волос, несоразмерно большие полосатые брюки, черно-белая клетчатая кепка и красный нос — его извечный образ. В начале 1951 года Олег Попов был включен в группу московских артистов, гастролировавшую по стране. Его выступление пользовалось таким успехом, что вошло в фильм-концерт «Арена смелых» (1953). С 1991 года Олег Попов жил и работал в Германии, куда переехал, женившись на немке. Там он организовал собственную цирковую программу. В 2015 году впервые приехал в Россию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...