18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:54 21.09.2018

Город

02.11.2016 21:14

Администрация Приморского района прокомментировала «ремонт» дороги в фотошопе

Администрация Приморского района, которую жители уличили в публикации на сайте «Наш Санкт-Петербург» фотографии дороги, «отремонтированной» в фотошопе, признала свою ошибку и принесла извинения.

В пресс-службе администрации сообщили «Фонтанке»,что на сайте был опубликован лишь эскиз ремонта  пешеходной дорожки, идущей от  перехода через Приморское шоссе до пересечения Мебельной улицы и Лыжного переулка, а не её результат. Изначально этот участок дороги был включен в адресную инвестиционную программу благоустройства на 2016 год, но потом его перенесли на 2017 год. Причина отсрочки — проход тепломагистрали в непосредственной близости, которая осложнила работу чиновникам. «Это потребовало дополнительных согласований, предпроектных изысканий. И специалист, который выкладывает информацию на сайте, ошибся. Он должен был сообщить, что ремонт перенесен на 2017 год, а вместо этого выложил эскиз. Это техническая ошибка. Но будет проведена служебная проверка», – объяснили в пресс-службе.

Кроме того в администрации Приморского района принесли извинение тем, «кого эта фотография ввела в заблуждение». 

Напомним, в марте 2015 года местный житель попросил отремонтировать участок пешеходной дороги через портал «Наш Санкт-Петербург». Чиновники ему пообещали, что к 15 октября 2016 года дорога будет готова. 31 октября на правительственном сайте появилось сообщение о готовности. К своему сообщению чиновники из администрации приложили две фотографии, сославшись на подрядчика. Жители проверили этот участок и поняли, что дорогу «отремонтировали» в Интернете с помощью фотошопа.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...