18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:32 21.09.2018

Обама заступился за Клинтон

Президент США Барак Обама не считает правильным основывать расследование на фрагментарной информации, а не на решении органов власти, заявил политик, комментируя возобновление расследования дела об электронной переписке Хиллари Клинтон.

Президент подчеркнул, что не хотел бы вмешиваться в процесс, но отметил, что важно следовать установившейся практике и не допускать господства предположений и домыслов в обсуждении дела общественностью.

«Я действительно думаю, что существует норма, согласно которой при расследовании мы строим работу на недосказанности, на неполной информации, на утечках. Мы работаем на основе конкретных решений. В ходе прошлого расследования ФБР министерство юстиции, повторное расследование конгресса — все пришли к выводу, что она совершила несколько ошибок, но не такие, что за них было бы предусмотрено уголовное преследование», — приводит отрывок из интервью Обамы портал NowThisNews.

Ранее директор ФБР Джеймс Коми сообщил конгрессу о наличии новых электронных писем, относящихся к ранее закрытому делу против Клинтон, и необходимости проведения в этой связи новых следственных действий, напоминает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...