18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:28 23.09.2018

Город

02.11.2016 19:12

#УвыПараду ответили #АхПарадом

Петербургские блогеры организовали ответ на перформанс «Увы-Парад».

#УвыПараду ответили #АхПарадом

#АхПарад

Организатор акции #АхПарад Вел Колдин написал в своём фейсбуке: «Мне не понравилась акция творческой группы, под названием "Увы Парад", которую они вчера опубликовали. Итак. На унылую акцию дали ответ: предприниматель, 35 лет. Дизайнер, 28 лет. Разработчик, 21 год. И я. 36 лет в обед. Все работают, никто не ноет, живут и радуются жизни. Присоединяйтесь, если интересно, хештег пусть будет #АхПарад».

 

1 ноября арт-группа {родина} организовала в Петербурге акцию «Война – Безработица – Ноябрь». В акции приняли участие 8 человек, которые стояли на кладбище, около железной дороги и на фоне жилых домов с плакатами «Давайте это терпеть», «Надежда только на смерть», «Родился, потерпел и умер», «Увы» и тому подобными.

 

 

Увы-парад для увы-патриотов #питер #увыпарад #увы

Фото опубликовано Илья Селиверстов (@silverst0ne_)

 

Активистка {родины} Дарья Апахончич рассказала "Фонтанке", что она думает о перформансе #АхПарад:

«Мне кажется, эти акции поддерживают друг друга. Ведь «ах» это не обязательно радость, мне скорее кажется, что это сентиментализм, как у Карамзина. Хорошо, когда люди могут делиться своими переживаниями, весёлыми и грустными»

На вопрос о том, что активисты хотели сказать акцией «Увы Парад», Дарья ответила: «Идея появилась первого мая, когда мы участвовали в первомайской колонне. Я заметила недостаток искренности в тезисе «Мир – Труд – Май», за исключением последней части. Поэтому такой анти-формой «Война – Безработица – Ноябрь» мы хотели показать своё разочарование тем, что происходит в мире», – объяснила Дарья.

 

 

Увы. #родилсяпотерпелиумер #увыпарад #увы #питер

Фото опубликовано Миха Смирнов 😊 (@_dart_waider)

 

Что-то в этом есть #всемертвынонекоторыемертвее #увыпарад

Фото опубликовано Полина (@polina_agashina)

В официальном сообществе арт-группы указано, что основные направления её работы – «перформативное социальное искусство, полевые и экспериментальные исследования патриотизма, языков и институтов власти». Группа была образована в 2013 году.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...