18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:43 18.09.2018

Город

02.11.2016 13:41

Макаров призвал коллег принять бюджет в условиях «внешнего давления»

Спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров попросил коллег из КПРФ, "Яблока" и "Партии Роста" оставить разногласия и ещё раз обсудить со Смольным параметры бюджета во втором чтении законопроекта.

Напомним, депутаты из вышеупомянутых партий раскритиковали бюджет за сокращение социальных выплат и расходов на обеспечение нужд объектов здравоохранения, а также неэффективное, по их мнению, использование госсобственности. 

Однако Макаров назвал бюджет составленным профессионально. "Третий год мы живем с вами вместе под прессом беспрецедентного внешнего давления. И, безусловно, когда президент США говорит, что российская экономика разорвана в клочья, то мы видим, что это не так. Мы видим это не только по параметрам нашего бюджета, а по всей экономической деятельности, не говоря уже о деятельности внешнеполитической, и по всем другим вопросам. Предложенный проект бюджета основан на взвешенном прогнозе и, как бы здесь ни говорили, пошел рост экономики. В том числе инновационной, высокотехнологичной. Да, он пока маленький, где-то два, где-то три процента, где-то семь, а где-то одиннадцать. Такая вот диспропорция. Но он пошел".

В итоге 2 ноября в первом чтении в петербургском парламенте бюджет был принят 42 голосами из 49.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...