Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

773мм

35%

Подробнее

Пробки

1/10

Сотрудники московского отделения Amnesty International не знают, почему опечатан офис

254

Сотрудники московского отделения Amnesty International не знают, по каким причинам опечатан офис организации в российской столице.

Amnesty International — международная правозащитная организация с центром в Лондоне, имеющая отделения во многих странах мира.

«Сотрудники международной организации обнаружили, что офис опечатан около 10 часов утра. При этом ранее организация не получала каких-либо уведомлений и помещение опечатали в их отсутствие», — говорится на сайте организации.

В сообщении отмечается, что в офисе заменили замки и отключили сигнализацию, «а через замочную скважину видны какие-то провода».

«По телефонам, указанным на печати, никто не отвечает. В Amnesty International не знают, с чем это может быть связано. Организацию 20 лет исправно оплачивает аренду помещения. На двери офиса наклеена бумага с печатью департамента городского имущества, на которой написано: «Объект является собственностью субъекта РФ». Без представителя департамента помещение вскрывать запрещено», — отметила организация.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле не знают о закрытии московского офиса организации Amnesty International. Он предположил, что, «по всей видимости, какой-то информацией сами сотрудники офиса обладают, нужно обращаться к ним», напоминает РИА Новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close