18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:39 22.09.2018

Число подключившихся к процессу примирения в Сирии населенных пунктов выросло до 877

Число сирийских населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, возросло на четыре до 877, сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон. Два из них находятся в провинции Латакия, два – в провинция Хама.

Количество вооруженных формирований, заявивших о приверженности условиям прекращения боевых действий, осталось прежним, 69.

За сутки был отмечен 41 обстрел со стороны незаконных вооруженных формирований, в том числе 17 – в провинции Алеппо, 19 – в провинции Дамаск, три – в провинции Латакия, по одному – в провинциях Деръа и Хама.

«Вооруженные формирования, заявившие о прекращении боевых действий, из реактивных систем залпового огня кустарного производства, минометов и стрелкового оружия обстреляли в провинции Дамаск населенные пункты Хараста, Джаубар, Бала-эль-Кадима, Дума, Блелие, ферму в населенном пункте Кусайр и высоту с отметкой 612, в провинции Латакия – населенный пункт Кузуль-Даг, позиции правительственных войск на горе Абу-Али и высоту с отметкой 465, в городе Алеппо – квартал Хайй эль-Ансари», – уточняется в бюллетене российского Центра.

Кроме того, Центр по примирению сообщает о проведении восьми гуманитарных акций. В том числе в Хаме мирным жителям передано три тонны гуманитарных грузов, в Тартусе – 1,8 тонны, в Аюбе (провинция Эль-Кунейтра) – 1,5 тонны, в Алеппо – 0,55 тонны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...