18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:59 19.09.2018

Власть

01.11.2016 17:53

Трамп обвинил Клинтон в том, что она получала вопросы к дебатам заранее

Кандидат Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп обвинил соперницу-демократа Хиллари Клинтон в том, что она получала вопросы к президентским дебатам заранее.

Накануне телекомпания CNN прекратила отношения с комментатором Донной Бразил после того, как сайт WikiLeaks опубликовал переписку, согласно которой Бразил делилась с Клинтон возможными вопросами во время первичных дебатов.

«Ужасно, что Жуликоватая не сообщила, что получила вопросы дебатов от Донны Бразил. Если бы это был я, это было бы на первых страницах газет!» – написал Трамп в Twitter. Трамп называет свою соперницу на выборах «жуликоватой Хиллари» (Crooked Hillary).

Трамп в прошлом неоднократно жаловался, что СМИ предвзято относятся к нему и снисходительно — к Клинтон, напоминает РИА Новости.

По данным New York Times, Бразил временно прекратила сотрудничество с CNN в июле, когда взяла на себя обязанности председателя комитета Демократической партии. Она сменила на этом посту Дебби Вассерман-Шульц, к отставке которой привела публикация WikiLeaks переписки членов комитета.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...