18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:40 21.09.2018

Спорт

01.11.2016 12:08

Кокорина вызвали в сборную России

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин впервые вызван главным тренером сборной РФ Станиславом Черчесовым на игры главной национальной команды. Также впервые приглашение от Черчесова получил и полузащитник московского «Спартака» Денис Глушаков. Футболисты будут участвовать в подготовке к товарищеским матчам с командами Румынии и Катара, сообщается на сайте РФС.

Российская команда начнет учебно-тренировочный сбор 7 ноября, а завершит его 15 ноября. Матч с командой Катара пройдет 10 ноября в Дохе на стадионе «Аль Садд», а игра со сборной Румынии состоится 15 ноября в Грозном на «Ахмат Арене». Также на сбор вызваны следующие игроки.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Сослан Джанаев («Ростов» Ростов-на-Дону), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА Москва), Виктор Васин ("Уфа"), Иван Новосельцев («Зенит» Санкт-Петербург), Федор Кудряшов («Ростов» Ростов-на-Дону), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Роман Шишкин («Локомотив» Москва).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все – "Спартак" Москва), Александр Головин (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Ростов» Ростов-на-Дону), Юрий Жирков, Павел Могилевец (оба – «Зенит Санкт-Петербург), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба – "Локомотив" Москва), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Максим Канунников («Рубин» Казань), Дмитрий Полоз ("Ростов" Ростов-на-Дону).

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два игрока – защитники Георгий Джикия ("Амкар" Пермь) и Мариу Фернандес (ЦСКА Москва).

Напомним, что Александр Кокорин не вызывался в сборную после выступления на Евро-2016 и участия в скандально известной вечеринке с шампанским в Монако.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...