18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:01 22.09.2018

Спорт

01.11.2016 11:33

Главный тренер "Урала" ушел в отставку на фоне "договорного" скандала

Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко ушел в отставку на фоне "договорного" скандала, информацию уже подтвердил официальный сайт этого футбольного клуба.

"Об уходе с поста главного тренера команды специалист объявил сегодня на пресс-конференции в Екатеринбурге. После обидного поражения от «Терека», которое стало для «Урала» уже третьим подряд в РОСГОССТРАХ Чемпионате России, Вадим Викторович написал заявление об отставке по собственному желанию. Руководство ФК «Урал» было настроено на продолжение сотрудничества, однако вынуждено было принять эту отставку", – говорится в сообщении.

Напомним, что в минувшем туре Премьер-лиги "Урал" умудрился проиграть грозненскому "Тереку" 1:4, выигрывая в начале матча. Ряд футбольных экспертов и комментаторов считают, что результат встречи может быть договорным. Также накануне ряд спортивных СМИ заявили, что высокопоставленные представители чеченского клуба в перерыве матча общались с судейской бригадой, хотя эта информация не подтверждена.

Вадим Скрипченко пришел в тренерский штаб «Урала» летом 2015 года, а 3 сентября был назначен исполняющим обязанности главного тренера. После побед над «Уфой» и «Краснодаром» Вадим Скрипченко стал главным тренером команды. Под его руководством «Урал» занял 8 место по итогам прошлого сезона. Сегодня утром специалист попрощался с футболистами команды.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...