А вы в курсе, как и из чего приготовлено то, что вы съели на обед в соседнем кафе? Мы против случайных пищевых связей. «Фонтанка» представляет первое кулинарно-аналитическое шоу для деловых людей - «Ланчбокс».
Это простые в исполнении и полезные в наполнении рецепты, которые легко может реализовать даже тот, кто ничего сложнее яичницы готовить не привык. Но самое главное – эту полезную пищу можно взять с собой в офис, спортзал или долгую прогулку по городу. Знай и люби то, что ты ешь!
В первом выпуске Венере Галеевой, ведущей проекта "Ланчбокс", готовить помогает директор Санкт-Петербургского центра контроля качества Ростислав Шипицын. Уж он-то знает, съедобны ли магазинные полуфабрикаты и полезна ли курица с птицефабрики. А готовить мы будем то, что любят все мужчины и дети нашей страны, – сосиски. Настоящие – без бумаги и консервантов.