18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:53 19.10.2018

AdVita приглашает профессионалов к участию в благотворительных фотосессиях

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни»), который оказывает помощь детям и взрослым с онкологическими заболеваниями, приглашает мастеров красоты и фотографов из Санкт-Петербурга к участию в благотворительных новогодних фотосессиях для своих подопечных.

«Красота — это обещание счастья», — писал Ницше. Во время болезни счастье, как известно, в дефиците, но мы знаем проверенный способ его восполнить. 1 ноября стартует наш любимый проект — благотворительные новогодние фотосессии для подопечных фонда AdVita. Фотосессии будут проходить почти каждый день вплоть до Нового года», – рассказали в фонде.

Уже не первый год AdVita проводит Дни красоты для своих подопечных. Этот проект назвали «КаКаДу» (Клуб Красивых Дел). Такие дни для ребятишек и их родителей – настоящий праздник.

«Конец года всегда наполнен ожиданием праздничных чудес. И в наших с вами силах сделать так, чтобы чудо свершилось! Приглашаем специалистов по красоте — визажистов, мастеров причесок, фотографов и видеооператоров — к участию в наших новогодних фотосессиях. Сложно сказать, кто получает от них больше удовольствия. Для подопечных и их близких съёмка и подготовка к ней — это целое событие, праздник красоты и заботы, отдых от ежедневной борьбы за выздоровление. Для мастеров красоты это возможность использовать свои умения лучшим из возможных способов, даря радость тем, кто в ней особенно нуждается», – говорят в AdVita.

Если вы готовы стать одним из творцов маленького, но очень важного новогоднего чуда, то нужно заполнить анкету. Дополнительную информацию о проекте также можно узнать на страницах фонда в соцсетях: https://vk.com/kakadu.advita и https://www.facebook.com/kakadu.advita.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор