18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:43 20.10.2018

На Демьяна Бедного брат с сестрой разгромили машину и побили полицейского

В Калининском районе Петербурга громивший машину хулиган побил полицейского. Дебоширу почти 50 лет, компанию в попытках раскурочить иномарку ему составила младшая сестра, рассказали в пресс-службе управления вневедомственной охраны войск Нацгвардии по Петербургу и Ленобласти.

От рук хулиганов вечером 29 октября пострадал припаркованный у дома 28 по улице Демьяна Бедного автомобиль Chevrolet Klan. В момент, когда брат с сестрой разбили лобовое стекло, их заметили и задержали сотрудники вневедомственной охраны, однако 49-летний мужчина оказал активное сопротивление и ударил полицейского по голове. Тот сумел скрутить злоумышленника и в 17 отдел полиции погромщик приехал в наручниках. Туда же привезли и его 46-летнюю сестру.

Полицейский получил травму, помощь ему оказали в городской больнице № 3.

«В отношении 49-летнего мужчины, напавшего на сотрудника вневедомственной охраны, возбуждено уголовное дело по ст. 318 ("Применение насилия в отношении представителя власти") УК РФ. По факту умышленного повреждения имущества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – добавили в пресс-службе.

Автомобиль принадлежит 19-летней жительнице города. Она уже обратилась с заявлением в полицию. Сумма ущерба устанавливается. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор