18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:41 16.10.2018

Выпавший из окна в Купчино ребенок остается в реанимации

9-летний ребенок из Фрунзенского района Петербурга, который в ночь на 29 октября выпал из окна на улице Белградской, остается в реанимации. Однако врачи больницы им. Раухфуса, где находится мальчик, готовятся вскоре перевести его в общее отделение.

«Однако вопрос о допуске родителей к пострадавшему пока остаётся открытым», – сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», инцидент произошел ночью. Мать школьника выпивала со своим знакомым на кухне. Оставшись один в комнате, ребенок залез на подоконник. Как он упал, еще предстоит выяснить следствию.  Однако доподлинно известно, что взрослые хватились ребенка не сразу. А поняв, что случилась беда, попытались спрятать травмированного ребенка в квартире. Пострадавшего пришлось «освобождать» при участии полиции и МЧС.  

«По данным оперативных сотрудников, семья ребенка неблагополучная, однако в поле зрения субъектов профилактики не попадала, на учете в органе опеки и попечительства не состояла», – отметили в аппарате Светланы Агапитовой.

В ближайшее время специалисты соцслужб отправятся на Белградскую, оценят жилищно-бытовые условия, пообщаются с семьей мальчика, после чего направят официальное письмо руководству больницы, в котором сообщат, можно ли родителям навещать сына в период его пребывания в больнице.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор