18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:04 19.10.2018

Премьер Сербии прокомментировал появление склада с оружием у своего дома

Склад с оружием, который был обнаружен накануне, 29 октября, около дома премьер-министра Сербии Александра Вучича, мог оказаться там случайно. Об этом во время пресс-конференции заявил сам глава сербского правительства, передает местное издание «Вечерние новости».

По словам Вучича, полиция взяла отпечатки и все необходимые образцы для установления деталей происхождения склада с оружием. Результаты, отметил премьер, власти Сербии ожидают вечером 30 октября.

«Уверен, что будут обнаружены следы ДНК, и мы тогда сможем все установить. Возможно, кто-то это случайно оставил… А если не найдем ни следа ДНК, тогда всем будет понятно, о чем идет речь», — сказал премьер-министр в ходе пресс-конференции в Белграде.

Вучич подчеркнул, что найденное оружие представляет опасность для граждан без учета того, предназначалось оно для покушения на него или нет. Он также добавил, что сотрудники службы безопасности назвали место расположения склада «самым удобным для покушения».

Накануне, 29 октября, глава МВД Сербии Небойша Стефанович заявил об обнаружении рядом с домом семьи премьер-министра страны Александра Вучича в белградском районе Яйинцы склада со спрятанным оружием (гранатомет, несколько ручных гранатах, а также большое количество патронов для автомата и снайперской винтовки).

Глава ведомства отметил, что оружие хранилось в удобном для злоумышленника месте: он мог использовать его и незаметно скрыться с места преступления.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор