18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:11 19.10.2018

В Бостоне прошли акции протеста против выступления Дениса Мацуева

Акции протеста против выступления российского пианиста Дениса Мацуева, известного своей горячей поддержкой политического курса Кремля, прошли в Бостоне, сообщает корреспондент «Радио Свободы».

Пикеты активистов группы Arts Against Aggression прошли в субботу, 29 октября, возле концертного здания, где должен был выступать исполнитель. Участники группы провели инсталляцию в стилистике Хэллоуина. Ранее на этой неделе активисты Signerbusters пикетировали и Карнеги Холл и в Нью-Йорке.

На фотографиях, опубликованных на странице Arts Against Aggression в Facebook, видно, что активисты поставили рядом с концертным залом в Бостоне несколько скелетов, которые держали в руках плакаты. «Радио Свободы» передает, что летом 2017 года активисты планируют провести акции протеста перед выступлением в американских городах российского дирижера Владимира Спивакова.

По словам организаторов, цель их акции — поставить перед организаторами вопрос этичности сотрудничества с российскими исполнителями, которые поддерживают президента страны Владимира Путина.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор