18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:17 19.10.2018

Клиентку ночного клуба в Купчино изнасиловал таксист-самозванец

В Петербурге разыскивают подозреваемого в изнасиловании. Жертву он выбрал из клиенток ночного клуба, а доверительным отношениям поспособствовал глухонемой.

Как стало известно "Фонтанке", ночью 30 октября в диспетчерскую службу такси поступила заявка на подачу автомобиля к клубу "Максимилиан" на Балканской площади. Заказчицами выступили две посетительницы. Из клуба они вышли, слегка пошатываясь. Сев было в такси, девушки увидели импозантного мужчину с большими темными глазами. Он вышел из своего автомобиля и предложил услугу извозчика. Мужчина посетительницам понравился, да и дешевле выходило.

В салоне авто незнакомца, который представился Андреем, сидел глухонемой пассажир. Девушки почувствовали себя в безопасности, отказались от такси и запрыгнули к Андрею.

Незнакомец доехал до Шушар и по нужному адресу высадил одну клиентку. Следом пришло время глухонемого.

На Софийской улице под КАДом Андрей остановился. Ударил оставшуюся девушку по лицу. Придушил. Обещал расправу при неподчинении. Изнасиловал.

Потерпевшая улучила момент и сбежала из машины. В безопасном месте вызвала скорую. Из больницы сообщение было передано в полицию. Андрея ищут.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор