18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:21 20.10.2018

На Урале при пожаре в жилом доме погибли три ребенка

Во время пожара ​в городе Волчанске Свердловской области погибли трое детей. Региональный Следственный комитет (СК) начал доследственную проверку по факту случившегося, сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным СК, пожар произошел на улице Шевченко. По предварительной информации, в огне погибли трое детей в возрасте 10 месяцев, 4 и 10 лет.

Руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерия Горелых сообщил ТАСС, что вместе с детьми мог погибнуть их отец.

«Кроме тел трех детей, по предварительной информации, обнаружено тело их отца. Сыщики угрозыска установили, что в доме проживала семья», — рассказал Горелых. По его словам, мама погибших детей ушла в магазин за продуктами. Вернувшись, она обнаружила, что дом горит. Сейчас женщина находится в больнице, поскольку, пытаясь спасти свою семью, получила серьезные ожоги, добавил Горелых.

Представитель МВД сообщил, в качестве причин случившегося рассматривается замыкание электропроводки, нарушение правил пожарной безопасности, неосторожное обращение с огнем при курении и другие версии.

В конце сентября в Омской области при пожаре в двухэтажном доме погибли четверо детей из приемной семьи. Как сообщили в пресс-службе регионального СК, родители девяти приемных детей оставили их без присмотра и ушли в магазин. По возвращении они увидели, что дом горит.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор