18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:25 20.10.2018

Оттепель "по-путински": Что значат слова президента о пенсии

Накануне в Сочи завершилась очередная сессия дискуссионного клуба "Валдай". В ходе заседания президент России Владимир Путин выступил с заявлениями, которые многие поспешили связать с наступлением "оттепели" во внутренней и внешней политике. Что такое "оттепель по-путински" обсудили в эфире с политологами и экспертами.

Оттепель "по-путински": Что значат слова президента о пенсии

Фото: Сергей Коньков

Во время выступления на итоговой пленарной сессии ежегодного заседания международного дискуссионного клуба «Валдай» президент России Владимир Путин сделал несколько довольно громких заявлений. В частности, он сообщил, что, когда придет время, он благополучно выйдет на пенсию; назвал заявления о планах России нападать на кого-либо «глупыми и немыслимыми»; и даже выступил с легкой критикой существующей в России выборной практики, при которой выборы "перестают быть инструментом перемен". Более того, Путин негативно отозвался об известных высказываниях одиозного телеведущего Дмитрия Киселева, который некоторое время назад рассуждал в эфире федерального телеканала о превращении Соединенных Штатов в «радиоактивный пепел». 

О том, что означают слова Владимира Путина о выходе на пенсию, и можно ли говорить о таком явлении, как "оттепель по-путински", обсудили сегодня в прямом эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] с политологами и экспертами Дмитрием Травиным, Глебом Павловским, Екатериной Шульман и Сергеем Марковым, а также корреспондентом "Фонтанки" Ириной Тумаковой. 

Аудиоподкаст эфира:



 

 

 

  

 

   

 

 

   

 

    


А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор