18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:40 23.10.2018

Город

28.10.2016 11:52

Чиновников попросили закрасить граффити с Моторолой

На портал «Наш Санкт-Петербург» поступила жалоба на граффити с Моторолой (позывной командира подразделения «Спарта» ополчения ДНР Арсения Павлова), нанесенное на стену подстанции в Металлострое.

Автор жалобы – некий Антон С. Это его первая жалоба, отправленная на портал. Возможно, он специально создал аккаунт для того, чтобы потребовать закрасить граффити. Заявление поступило 26 октября в раздел «Неудовлетворительное состояние окраски фасада дома». Сейчас его официальный статус – «на рассмотрение в ГУЖА Колпинского района».

скриншот с сайта gorod.gov.spb.ru

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Граффити с Моторолой было нанесено спортивно-патриотическим клубом «Металлострой». Один из его учредителей, местный депутат и предприниматель Вадим Шах-Назаров рассказал «Фонтанке», что если жилищники придут закрашивать граффити, то препятствовать им никто не будет. «Снимем на видео процесс закраски, видео продадим, на эти деньги купим новой краски и опять нарисуем», – заявил он. Отметим, что на двух других стенах подстанции члены клуба хотят нарисовать граффити с погибшим в боях за Пальмиру Александром Прохоренко и полицейским Магомедом Нурбагандовым, который был убит боевиками.

Глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий на вопрос о том, будут его ли его подчиненные удовлетворять жалобу гражданина, заявил: «Пока не готов ответить». Отметим: ранее в Петербурге были закрашены граффити с героем сериала «Осторожно, модерн» прапорщиком Задовым, а также рисунок, специально нанесенный к юбилею Победы. Коммунальщики удовлетворяли жалобы, отправленные через «Наш Санкт-Петербург» петербуржцем Дмитрием Цветковым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор