18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:57 17.10.2018

«Дом надежды на Горе» возвращает полностью бесплатную реабилитацию

В «Доме надежды на Горе», который находится в деревне Перикюля Ломоносовского района Ленинградской области, возвращается традиция абсолютно бесплатной реабилитации алкоголезависимых.

Напомним, реабилитационный центр испытывал трудности с финансированием – из-за тяжелейшего финансового кризиса сотрудники месяцами сидели без зарплаты. Но они прекрасно понимали, что «Дом надежды на Горе» для многих – действительно последняя надежда, а денег у этих людей просто нет. Поэтому искали средства – для приезжающих из других регионов была введена частичная оплата.

На данный момент стало известно, что получена субсидия комитета по социальной политике Смольного в размере 1 млн 920 тыс. рублей и две субсидии в 250 тыс. и 480 тыс. от комитета по печати Ленобласти, а также грант губернатора Ленинградской области, в рамках которого осуществляется проект «Путь к трезвости».

Это позволяет вернуть центру полностью бесплатную реабилитацию уже с ноября.

Более подробно о центре, его программах, а также о том, как можно помочь уникальной организации, можно узнать на официальном сайте «Дома надежды на Горе» – http://houseofhope.ru/.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор