18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:23 22.10.2018

В Москве обстреляли студию «ТриТэ» Никиты Михалкова

Неизвестные обстреляли и разбили окно в студии «ТриТэ» Никиты Михалкова, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника издания, инцидент произошел по адресу: Малый Козихинский переулок, дом 11. «В полицию обратился сотрудник студии, который рассказал, что неизвестные разбили окно в кабинете студии «ТриТэ» Никиты Михалкова», — сказал источник издания. По его словам, стрелявшие скрылись, ничего не похитив.

В УВД по ЦАО агентству подтвердили факт нападения по данному адресу, но не уточнили название организации. «В настоящее время сотрудники полиции разыскивают подозреваемых, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» УК РФ», — рассказали изданию в полиции.

Информацию о нападении подтвердили в самой студии. «Да, действительно, неизвестными лицами были расстреляны окна», — заявила РИА Новости пресс-секретарь режиссера Евгения Дорофеева. «Мы продолжаем связывать данные происшествия с деятельностью Никиты Сергеевича. В первую очередь, с его авторской программой «Бесогон ТВ», которая выходит на федеральном канале, имеет широкий резонанс и регулярно подвергается нападкам со стороны тех, чьи интересы затрагиваются в этой передаче», — заявила она.

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор