18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:19 20.10.2018

Из колонии «Черный дельфин» совершен первый в истории удачный побег

В Оренбургской области сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, который совершил побег с территории исправительной колонии особого режима для пожизненно осужденных №6, известной как «Черный дельфин», передает «Интерфакс» со ссылкой на областной УФСИН.

«С объекта по производству шлакоблоков совершил побег осужденный участка колонии-поселения при ИК-6 Александров Александр Александрович, 24.03.1984 года рождения», — уточнили в ведомстве.

Отмечается, что заключенный, срок лишения свободы которого истекал в июле 2017 года, покинул территорию участка вечером 22 октября. Александров был осужден в 2012 году по ч. 2 ст. 162 УК России (разбой) на 5,5 года.

В пресс-службе УФСИН пояснили, что при ИК-6 особого режима для пожизненно осужденных «Черный дельфин» есть участки строгого режима и колония-поселение.

«Александров сначала содержался на участке строгого режима. Затем он подал ходатайство о переводе на участок колонии-поселения. Ходатайство было удовлетворено», — отметил представитель ведомства.

Также он добавил, что это первый случай побега заключенного из ИК-6.

Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор