18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:51 20.10.2018

В МГИМО проведут беседу со студенткой после ее слов о «Рашке»

В МГИМО пообещали провести «разъяснительную» беседу со студенткой Элиной Бажаевой, которая написала в социальных сетях, что «везде лучше, чем в Рашке». Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе вуза.

«Мы ее расспросим, что она имела в виду. Потому что мне это непонятно. Это глупость какая-то», — заявил также ректор МГИМО Анатолий Торкунов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Слова про «Рашку» студентка МГИМО сказала, отвечая на вопрос в социальной сети Ask.fm. По данным Life, речь идет о дочери бизнесмена Мусы Бажаева — Элине. Портал также опубликовал скрины переписки. Один из анонимных пользователей спросил: «В США лучше, чем в Рашке?» На это Бажаева и ответила, что «везде лучше, чем в Рашке». Также девушка написала, что при одной мысли о Москве ей «становится дурно». В данный момент аккаунт Бажаевой на сайте Ask.fm удален.

По данным Life, сейчас Элина Бажаева находится в США, куда отправилась в свадебное путешествие вместе с 24-летним бизнесменом Бекханом Мамакаевым. Бракосочетание проходило в Монако.

Сама Элина Бажаева сообщила, что шумиха, возникшая в интернете, — «откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда». Девушка отметила, что, говоря о нежелании возвращаться в Москву, имела в виду то, что ее «гнетет», — погода и пробки. При этом она подчеркнула, что «никогда не говорила плохо о России», а президента всегда «называла лучшим».

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор