18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:18 15.10.2018

Залдостанов: "Эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву"

Глава мотоклуба «Ночные волки» Александр Хирург Залдостанов в беседе с НСН ответил руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину, который накануне выступил с речью, призвав протестовать против цензуры в театре и искусстве, а театральных деятелей – объединяться в отпоре "активистам", пытающимся срывать спектакли и выставки. Режиссер призвал «не делать вид, что власть — это единственный носитель нравственности и морали». По его мнению, не должны претендовать на эту роль и общественные организации. Райкин убежден, что в искусстве достаточно фильтров в виде «художественных руководителей, критиков, души самого художника».

"Дьявол всегда соблазняет свободой! – заявил НСН Залдостанов. – А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!"

По его мнению, сегодня Россия является "единственной страной, у кого действительно есть свобода".

"Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют", – категорично резюмировал Хирург.

Отметим, что сам Константин Райкин отказался реагировать на оскорбления Хирурга в свой адрес. Об этом НСН рассказала помощница Райкина, руководитель литературно-драматургической части «Сатирикона» Екатерина Купреева: «Он всё сказал. Реагировать на слова каждого, кто сейчас будет высказываться, Константин Аркадьевич совершенно не намерен».

Источник: НСН

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор