18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:48 20.10.2018

ФСБ сообщила о гибели двух мужчин, напавших на полицейских в Нижнем Новгороде

Региональное управление ФСБ подтвердило гибель двух мужчин, которые в Нижнем Новгороде в воскресенье, 23 октября, во время проверки их машины напали на сотрудников правоохранительных органов.

«Двадцать третьего октября в 8.00 при проверке сотрудниками правоохранительных органов автомашины марки Daewoo Nexia рядом с домом №11 корп. 2 по адресу ул. Академика Сахарова находящиеся в ней выходцы из Центрально-Азиатского региона осуществили вооруженное нападение. Двое нападавших произвели несколько выстрелов из автоматического огнестрельного оружия в сотрудников правоохранительных органов. В целях защиты себя от посягательства, сопряженного с насилием, опасным для жизни и здоровья, сотрудники открыли ответный огонь, в результате которого нападавшие получили ранения, несовместимые с жизнью», — говорится в пресс-релизе ведомства.

В сообщении также отмечается, что следственный отдел УФСБ возбудил уголовное дело по данному факту по признакам нескольких преступлений.

УФСБ не уточняет, пострадал ли кто-нибудь из сотрудников правоохранительных органов.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что личности погибших мужчин установлены. «Их личности установлены», — сказал собеседник агентства, добавив, что они снимали квартиру в одном из домов в ЖК «Цветы».

Он также сообщил, что третьего подозреваемого, о задержании которого в воскресенье сообщал ряд СМИ, не было.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА агентству, что правоохранители застрелили при задержании двоих подозреваемых в терроризме на территории ЖК «Цветы» в Нижнем Новгороде. По его словам, они передвигались на машине Daewoo Nexia. Когда машину остановили для проверки, находившиеся в салоне люди сразу открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов и были убиты ответным огнем, уточнил собеседник агентства.

Ряд СМИ сообщали о трех пострадавших в ходе спецоперации сотрудниках СОБРа и обезвреживании взрывного устройства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор