18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:33 19.10.2018

Спорт

24.10.2016 17:13

Поле на новом стадионе остановилось

Попытка выкатить поле на стадионе на Крестовском пока не увенчалась успехом.

Поле на новом стадионе остановилось

На "Зенит-арене" проходит пробная выкатка поля. Процедура продожается более трех часов, однако до сих пор поле не задвинули до конца. Осталось около 15 метров.

Погрузчики забуксовали уже в самом конце процедуры, передает корреспондент "Фонтанки". Доехав до определенной отметки, колеса, на которых выдвигается арена, забуксовали. Попытка "раскачать" и закатить его дальше пока не увенчалась успехом.

По информации "Фонтанки", это связано с неровностями, которые обнаружились в конце чаши стадиона. Как рассказали "Фонтанке" строители, сейчас их будут устранять, и все настроены закатить сегодня поле на стадион до конца.

Добавим, что сегодня не применялась воздушная подушка, использование которой в будущем сможет снизить нагрузку на рельсы. Вместо нагрузки на катки в 6 тысяч тонн с воздушной подушкой это была бы только 1 тысяча.

Поле на новом стадионе остановилось

Напомним, что поле находилось за пределами арены почти три года, первая попытка его завезти внутрь была предпринята около недели назад, тогда специалисты проверили работу механизмов на небольшом отрезке, не закатывая щит с газоном до конца, так как необходимо было закончить работы на мосту – пространстве под трибунами, где должно перемещаться поле.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор