18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:49 15.10.2018

В Петербурге любитель наркотиков украл машину из автосервиса, где раньше работал

Сотрудники дорожной полиции задержали в Московском районе Петербурга украденную иномарку, водитель которой пребывал в наркотической эйфории. Машину он угнал из автомастерской на глазах у бывших коллег.

Как стало известно "Фонтанке", вечером 22 октября в отношении 31-летнего жителя Петербурга было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК ("грабеж") и статье 264.1 УК ("нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию").

Днем ранее, около пяти часов вечера, его задержали на улице Благодатной сотрудники 1-го отдельного батальона УГИБДД. Парень так управлял автомобилем Mitsubishi ASX, что не мог не привлечь к себе внимание. Траектория движения машины была извилистая и крайне неуверенная.

Задержанный не сопротивлялся и даже был приветлив. Возможно, дело было в молодежном наркотике, который он употребил чуть ранее.

Выяснилось, что парень украл машину из автомастерской в Московском районе. Недели две назад его оттуда выгнали, но по старой дружбе пустили, когда тот пришел проведать бывших коллег. Автомобиль, который так приглянулся угонщику, проходил ТО. Поскольку машину мужчина взял не таясь, в отношении него и было возбуждено дело по грабежу.

Задержанный отпущен под подписку о невыезде. Собеседники в ГИБДД отметили, что задержание и благодушная беседа в полицейском автомобиле закончились полной химчисткой салона – угонщику стало дурно от употребленных наркотиков.   

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор