18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:07 19.10.2018

СК проверит претензии жильцов дома в Рязани к управляющей компании

Следователи проверят факты обращений жильцов дома в Рязани, где в результате взрыва бытового газа погибли три человека, о ненадлежащем обеспечении квартир теплоснабжением и самостоятельной установкой газового оборудования, сообщает СК РФ.

«В ходе расследования уголовного дела следователи также проверят факты обращений жильцов дома в части ненадлежащего обеспечения квартир теплоснабжением, самостоятельного установления гражданами газового оборудования. Для этого приняты меры к изъятию из коммунальных организаций, обслуживающих дом, а также муниципальных органов, документов со сведениями о состоянии дома в работе его газовой системы», — сообщили в ведомстве.

Также СК уточняет, что установлена личность одного погибшего — мужчина 1972 года рождения жил в квартире 54 в этом доме.

«На месте взрыва в жилом доме на 1-м Осеннем переулке в Рязани работают 234 сотрудника полиции, задействовано 22 единицы техники. Полицейские оцепили прилегающую к месту трагедии территорию», — сообщает управление МВД области. Как заверил РИА Новости представитель управления, полицией предприняты все меры, чтобы не допустить мародерства.

Источник: РИА Новости

Справка:

Взрыв бытового газа произошел в доме в 1-м Осеннем переулке в 4:36 в воскресенье. Погибли трое. Пострадали, по последним данным, 16 человек, в том числе один ребенок. Пятеро пострадавших остаются в больницах. По данным СК, утечка бытового газа рассматривается в качестве приоритетной версии взрыва.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор