18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:12 18.10.2018

Город

21.10.2016 19:09

«Фонтанка» за 60 секунд — 21 октября

Река времен в своем стремленье, как известно, уносит все дела людей. А «Фонтанка» их увековечивает в Интернете. С пятницей вас.

«Пересвет» засветился – Центробанк назначил православному банку временную администрацию и запретил выдавать деньги клиентам. Государственные стройки в Петербурге, стоимостью 5 млрд, лишились денежной страховки. А между прочим, в «Пересвете» лежит 77,4 млрд средств юридических лиц. И никто ничего не заберет.

Даже гендиректор АО «Аэропорт Пулково» Ростислав Чернышев, который попытался вызволить 3,8 млрд своей компании еще накануне введения в банке «Пересвет» временной администрации.

По стечению обстоятельств всего через час после выхода этой новости территория аэропорта Пулково была частично оцеплена полицией. Говорят, сработал газоанализатор. На всякий случай оцепили – с небом шутки плохи.

А заместитель главреда Евгений Вышенков рассказал сокровенное о женской логике, кружевном белье и роли творчества Евгении Васильевой в российской культуре.

Сенатор Вадим Тюльпанов в эфире интернет-канала [Фонтанка.Офис] рассказал, кто и почему справится с обязанностями губернатора Петербурга.

«Фонтанка» выяснила, кто виноват в том, что станции метрополитена из-за бесхозных предметов начали закрывать через день. Искусственный интеллект. И это страшно, потому что он живет под землей и при этом всё видит.

Жители Северной столицы окончательно перестали бояться распродаж еды. Голод не тетка. Но и премиальные коньяки с устрицами скупают яростнее, чем раньше. Потому что в кризис — едим дома.

За 10 лет Смольный заработал на наружной рекламе 11 млрд рублей. По новому закону об охране памятников лавочка прикроется. Особенно в историческом центре.

Квартал 43 Полюстрово могут вывести из программы реновации хрущевок. Получилось как в том анекдоте: «Тебя, заяц, я съем в пятницу». – «А я не приду». – «Ладно, тогда я тебя вычеркиваю».

Законодательное собрание Петербурга вносит изменения в закон о стратегических инвесторах. Теперь срок действия этого статуса будет зависеть от срока окупаемости объекта. Но не более 10 лет. А за плохое поведение статуса можно лишиться сразу. Потому что «единоросы» не виноваты, что их — 36.

На Приморском шоссе поймали злодея, закидывавшего камнями пассажирские автобусы. Им оказался 15-летний подросток из непростой семьи с Крестовского острова. Все перевернулось с ног на голову в нашем прекрасном городе. Еще 100 лет назад кирпич считался оружием пролетариата против буржуев. А теперь мажора от гопника отличает только рыночная стоимость цацек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор