18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:04 19.10.2018

Полиция задержала подозреваемого в поджоге украинского телеканала "Интер"

Полиция в Киеве задержала одного из подозреваемых в поджоге здания телеканала «Интер», сообщило украинское издание «Вести».

Ранее «Интер» сообщил, что подозревает в нападении на одно из своих зданий главу МВД Украины Арсена Авакова, экс-главу антинаркотического департамента МВД Украины Илью Киву, сына националиста Дмитрия Корчинского Даниила и еще ряд лиц, которые значатся как криминальные авторитеты, среди них Алексея Копышинского, по утверждению канала, известного как Леха-качок.

«Департамент уголовного розыска Киева задержал известного уголовного авторитета Вадима Мизеру, по кличке Мизер, который причастен к поджогу телеканала «Интер», — сообщило издание со ссылкой на источник в полиции.

По данным издания, при задержании правоохранители изъяли у подозреваемого незарегистрированное оружие и гранату Ф-1.

При этом в полиции сообщили РИА Новости, что не располагают данной информацией. «У нас нет такой информации», — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о задержании подозреваемого в поджоге здания «Интера».

В Киеве 4 сентября загорелось здание, в котором расположен телеканал «Интер». Представители телеканала заявили, что это был поджог. По данным полиции, за медпомощью обратились семь человек. Возбуждено дело по статьям «хулиганство», «умышленное уничтожение и повреждение имущества» и «препятствование журналистской деятельности». Глава МВД Украины заявил, что нападение на телеканал совершили бывшие военнослужащие. Позже он обвинил «Интер» в «провоцировании» нападения на свой офис.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор