18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:38 22.10.2018

Проект «Мать и дитя» обокрали перед новосельем – волонтёры просят помощи

Сегодня, 21 октября, на Минеральной улице, 21, благотворительный проект «Мать и дитя» Мальтийской службы помощи отмечает новоселье в новом доме – «Доме святой Анны». Однако праздник был омрачён: в ночь с 17-го на 18-ое октября неизвестные злоумышленники вскрыли дверь в помещение и украли часть имущества, приобретённого на пожертвования.

«Кто-то вскрыл дверь и утащил всё: чайник-бойлер на 5 литров, швейную машину brother (их мы смогли купить на пожертвования, участвуя в ярмарках, благодаря творческим усилиям наших мам). И это нас печалит более всего. Был украден компьютер. Теперь нет микроволновой печи», – написали на своей странице в соцсети организаторы проекта.

Проект «Мать и дитя» обокрали перед новосельем – волонтёры просят помощи

По словам сотрудников, злоумышленники забрали и продукты: крупы, макароны с тушёнкой, сахар и др.

«Мы бесконечно рады, что успели раздать мамам почти все продуктовые наборы», – говорят в «Мать и дитя».

В связи с этим, в проекте просят помочь восполнить утраченное. Это можно сделать, оставив пожертвование на Яндекс-кошелек: https://money.yandex.ru/to/410012577230454.

Напомним, проект «Мать и дитя» Мальтийской службы помощи существует в Петербурге уже 13 лет. Здесь помогают беременным женщинам и детям до двух лет, которые оказались в кризисной ситуации. За эти годы помощь получили около четырех сотен женщин с детьми. Главное, что здесь помогают всем – независимо от гражданства и регистрации.

Женщинам оказывают психологическую, юридическую помощь, выдают продуктовые наборы и вещи, детские коляски, детей осматривает педиатр. При необходимости женщинам могут предоставить временное жильё. Также для мам и малышей устраиваются совместные праздники, чаепития, походы на детские спектакли и в музеи.

Проект существует исключительно на пожертвования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор