Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

772мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

Юный мажор с Крестовского задержан за бомбардировку автобусов

654

В Петербурге задержан 15-летний подросток за серию вандальных налетов на автобусы перевозчика "Третий парк".

Как стало известно "Фонтанке", около шести утра 21 октября автобус был подвергнут обстрелу камнями на Приморском шоссе у станции "Горская". Учитывая, что пять дней назад аналогичное нападение было совершено еще на два автобуса "Третьего парка", водитель уведомил не только полицию Приморского района, но и службу безопасности компании.

В считаные минуты у Горской появились и полицейские, и "безопасники". По описанным водителем приметам задержали 15-летнего подростка. Сотрудники 25-отдела Приморского УМВД узнали о себе много нового, а также приготовились к увольнению. Во всяком случае, юнец не выбирал выражений, много и содержательно рассказывал о влиятельном папе-бизнесмене с Крестовского острова и предлагал отпустить "по-хорошему". По-хорошему полицейские не захотели и продлили вандалу бессонную ночь, доставив в полицию. Слегка присмирев, подросток рассказал о подельнике – 14-летнем школьнике, тоже с Петроградского района и тоже начинающем мажоре. Его ищут. Личность полицейским известна.

По данным "Фонтанки", подростки подозреваются в повреждении как минимум трех автобусов на Приморском шоссе в период с 16 октября.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close