18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:06 20.10.2018

Сотрудники МВД и ФСБ задержали главу «Корпорации развития» Сергея Маслова

Сотрудники МВД и ФСБ задержали гендиректора «Корпорации развития» Сергея Маслова, сообщает «Коммерсант». Также был задержан его первый заместитель Владимир Караманов.

Первого задержали в подмосковном коттеджном поселке «Архангельское», второго – в коттеджном поселке в районе Петрово-Дальнего.

Маслов, Караманов, а также глава совета директоров РИТЦ-банка Дмитрий Хасанов и один из его директоров Эльмира Милосердова (оказывавшие руководству «Корпорации развития» юридические и финансовые услуги) этапированы в Ростов-на-Дону. Ленинский районный суд арестовал их до 30 ноября в рамках возбужденного в конце сентября дела о «присвоении денежных средств» банка «Народный кредит».

По данным следствия, в октябре 2014 года Маслов и Караманов вложили в «Народный кредит» более 1 млрд руб., полученных «Корпорацией развития» от акционеров – регионов УрФо на развитие уральской инфраструктуры. Эти средства, как утверждается, были выведены в офшоры на Кипре и вложены в собственные проекты руководства «Корпорации развития».

Источник: RNS

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор