18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:49 19.10.2018

Венесуэла вступила в Хартию по космосу и крупным катастрофам

Космическое агентство Венесуэлы (Agencia Bolivariana Para Actividades Espaciales) вступило в Хартию по космосу и крупным катастрофам, сообщает пресс-служба госкорпорации Роскосмос.

Заседание правления и исполнительного секретариата международной Хартии по космосу и крупным катастрофам прошло 20 октября под председательством российской госкорпорации.

«Сегодняшнее заседание и присоединение к Хартии коллег из Венесуэлы — важные события для международного сотрудничества космических агентств и операторов космических систем, заинтересованных в свободном использовании спутниковых ресурсов для борьбы с чрезвычайными ситуациями. Надеюсь, эта встреча в рамках Хартии пройдет успешно и будет содержательной для всех нас», — цитирует пресс-служба заместителя генерального директора Роскосмоса Сергея Савельева.

Представители Венесуэлы поблагодарили коллег за предоставленную возможность и выразили уверенность в успехе дальнейшего сотрудничества.

Венесуэла стала 16-м членом международной хартии. В нее также входят: Роскосмос, космические агентства Франции, Германии, Бразилии, Великобритании, Канады, Индии, Китая, Кореи, Венесуэлы и Японии, а также другие организации из разных стран мира, сообщает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор