18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:03 22.10.2018

Город

19.10.2016 21:14

Росгвардия предотвратила незаконную свалку мусора на Волхонке

Специалисты комитета по природопользованию совместно с ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и специального подразделения Росгвардии остановили деятельность по организации несанкционированной свалки между Юго-Западными очистными сооружениями и Волхонским шоссе.

Как сообщает пресс-служба Смольного, в ходе мероприятий удалось задержать бульдозер и два большегрузных автомобиля. Инспекторы комитета возбудили административные дела.

Как добавляют в Смольном, ранее на этой территории уже проходила операция по пресечению незаконной деятельности по приему отходов. По результатам анализа тогда был установлен класс опасности отходов – 3 и 4 (лом асфальта, линолеум, емкости с клеями и другие строительные отходы). По факту деятельности было возбуждено уголовное дело. В ходе мероприятий были задержаны и изъяты 3 грузовых автомобиля и бульдозер, которые до сегодняшнего дня не возвращены владельцам.

Отметим, что за последние месяцы в Петербурге были возбуждены 5 уголовных дел по ст. 247 УК РФ «Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор