18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:03 22.10.2018

Гонщик маркетинговой мечты

Тренировки под Всеволожском позволили самому неуловимому и зашифрованному стритрейсеру Петербурга - Борщу - издеваться над дорожной полицией под окнами прокурора города Литвиненко. 47news узнал, кто он. Его вызывающие selfmadenews рождают кумира. А вот тут и кроется агрессивное продвижение платной услуги.

Гонщик маркетинговой мечты

Уже месяц журналисты, да и российские сети обсуждают похождения петербургских стритрейсеров. Повод действительно недурной – фотографии, где авто покоряет ступени античной биржи на стрелке Васильевского, смотрятся неожиданно.

скриншот со страницы instagram

Визг тормозов и запах жженных покрышек, да еще под ритмичную музыку иномарки, что гоняет вокруг Исаакиевской площади, куда, как известно, выходят окна кабинета прокурора Петербурга Сергея Литвиненко, тоже не оставляют шансов на равнодушие.

Если за ступеньки лихач получил полный букет протокольного удовольствия, то по поводу кругов вокруг площади сотрудники дорожной полиции делают вид, что это не главное событие на их службе. Тем временем гонщики-самоучки расширяют географию шоу. Если ранее их регулярно наблюдали у "Икеи" во Всеволожском районе, то сегодня записями крутых виражей в историческом центре Петербурга любуются даже в Якутске и Екатеринбурге.

По информации 47news, под гастрономическим псевдонимом Борщ скрывается 28-летний петербуржец Максим Глухих. Макс не таит только свое лицо.

Подробности – в материале сайта 47news

Тимур Зайнуллин, Евгений Вышенков, 47news

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор