18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:37 19.10.2018

Город

19.10.2016 17:46

ЗакС поручил разрабатывать Генплан бывшему строителю-коммунисту

Законодательное собрание Петербурга 19 октября проголосовало за делегирование депутатов в комиссии при комитетах и государственных учреждениях города.

Так, ЗакС направил единоросса Александра Кущака в состав антинаркотической комиссии Петербурга.

Сразу в несколько хозяйственных органов был делегирован единоросс Александр Ходосок: в состав балансовой комиссии для проведения анализа эффективности деятельности государственного бюджетного учреждения «Центр тарифно-экспертного обеспечения» и в состав Городского штаба благоустройства.

В комиссию по подготовке изменений в Генплан Петербурга, куда ранее входил яблочник Борис Вишневский, делегировали бывшего главу совета директоров строительной компании «Лидер Групп» коммуниста Александра Рассудова. В связи с этим назначением эсер Алексей Ковалев поинтересовался у коллеги, какой доход ему принесло ранее пролоббированное  решение о повышении высотности строящегося жилого комплекса в Шушарах, однако вместо него ответил представитель Смольного в ЗакСе Михаил Бродский, заметив, что решение было законное, а доход получают все работающие граждане.   

Помимо Рассудова в эту комиссию также делегированы депутаты Оксана Дмитриева и Сергей Никешин.

Градозащитник Вишневский не попал также в состав комиссии по землепользованию и застройке, куда ранее входил. Туда ЗакС делегировал депутатов Оксану Дмитриеву, Алексея Ковалева, Алексея Макарова, Сергея Никешина и также Александра Рассудова.

Вместо этого яблочника направили в городскую конкурсную комиссию по подведению итогов ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов города. Там ему компанию составит единоросс Андрей Васильев.

Депутатов от «ЕР» Андрея Горшечникова и Юлию Мартемьянову делегировали собранием в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Петербурга.

А в состав комиссии по развитию застроенных городских территорий направили депутатов Андрея Васильева, Сергея Никешина, Сергея Трохманенко, Александра Ходоска и Дениса Четырбока.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор