18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:20 17.10.2018

Город

19.10.2016 12:12

Резник обвинил чиновников в желании отнять финансирование у трудных подростков

Депутат Максим Резник выступил с трибуны ЗакСа в защиту организации "Новое поколение". В частности, он обвинил городской комитет по молодежной политике в действиях по уничтожению организации.

"Оптимизировать финансирование начали не со стадиона, а с организации, которая занимается реабилитацией трудных подростков. Рецидив после "Нового поколения" составляет менее 1 процента", – отметил Резник.

Напомним, ранее "Фонтанка" писала о проблемах организации "Новое поколение". Как утверждали представители педсостава общества, на 2016 год ООО получило от города традиционных контрактов на более чем 300 миллионов рублей, из которых пришли 168, были освоены, о чем комитет подписал соответствующие акты. Но в последние два месяца из бюджета не поступало финансирования. При этом в прокуратуре сообщали, что проводили проверку "Нового поколения" весной 2016 года.

«По результатам этой проверки в администрацию Санкт-Петербурга поступили материалы, в которых отмечается, что «созданные в ООО «Новое поколение» рабочие места, финансирование которых осуществляется из бюджета Санкт-Петербурга, используются не по назначению. Лишь 10% несовершеннолетних, работающих в указанной организации, относятся к категории лиц, перечисленных в статье 5 Закона от 24.06199 № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних»», – говорилось в релизе надзорного ведомства.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор