18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:21 20.10.2018

В Московском районе из-за миллиона рублей в должников выпустили десять пуль

На ночной встрече трех петербуржцев со своими кредиторами последним не понравились сказанные слова, после чего они достали оружие и начали стрелять. В результате один с тяжелейшим ранением в голову находится в реанимации, двое других госпитализированы. Полиция уже понимает, где искать стрелков, а в Следственном комитете готовятся возбудить уголовное дело о покушении на убийство.

По информации «Фонтанки», около ноля часов 19 октября в полицию Московского района позвонила женщина, сообщившая, что возле дома 34 по улице Ленсовета, где находится бильярдная, трое неизвестных стреляют из пистолетов.

На месте происшествия сотрудники полиции выяснили, что там состоялась встреча шестерых мужчин. Трое из них были должниками, а трое, соответственно, приехали за деньгами. Обсуждалась сумма в районе миллиона рублей. Однако, судя по всему, диалог перерос в оскорбления, после чего кредиторы вынули три травматических пистолета и в упор начали стрелять по обидчикам. Всего выпущено было не менее десяти пуль.

Скрылись стрелки на черной «Тойоте Камри», фрагмент номера которой уже известен оперативникам уголовного розыска Московского района.

По данным «Фонтанки», около часа ночи 19 октября с тяжелым проникающим ранением в голову в НИИ скорой помощи был отправлен 29-летний петербуржец, а двое его спутников (один из которых – его брат) госпитализированы в 26 городскую больницу на улице Костюшко.

Как стало известно «Фонтанке», в Следственном комитете Московского района решается вопрос о возбуждении уголовного дела по покушению на убийство.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор