18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:46 18.10.2018

Захватчик заложников в Брюсселе оказался сыном заместителя бургомистра

Мужчина, захвативший заложников в супермаркете в Брюсселе, оказался сыном заместителя бургомистра коммуны по вопросам спорта, сообщает издание Soir со ссылкой на самого бургомистра Марк-Жана Гиссельса.

Вечером мужчина, вооруженный ножом, пытался ограбить супермаркет Carrefour в брюссельской коммуне Форе. Попытка закончилась захватом заложников, причем захватчик не высказал никаких требований, сказав лишь, что не хочет садиться в тюрьму. Вскоре на место прибыла полиция, которая задержала злоумышленника, он не оказал сопротивления. Никто не пострадал.

Позже выяснилось, что речь идет о сыне Ахмеда Утрасси – заместителя бургомистра Форе по вопросам спорта и европейского и международного сотрудничества. "Господин Ахмед Утрасси сделал заявление на заседании коммунального совета сегодня вечером, вскоре после начала событий. Он выразил глубокое потрясение в связи с действиями одного из его четырех сыновей", — сообщил бургомистр.

По его словам, Утрасси сообщил, что его сын страдает от психического расстройства уже много лет. Заместитель бургомистра также считает, что "с определенного возраста родителям нельзя вменять в вину действия их ребенка".

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор