18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:10 18.10.2018

SUP-серфинг - лучшее средство от осенней хандры

До первого городского фестиваля SUP-серфинга "Фонтанка-SUP" остались считанные дни. Об этом виде спорта и отдыха в эфире поговорили с Марией Степанец, инструктором по SUР-серфингу, и руководителем отдела развития SUP Российской Федерации Серфинга Денисом Зинчуком.

SUP-серфинг - лучшее средство от осенней хандры

Уже в эту субботу, 15 октября, 200 храбрых возьмут в руки весла и докажут, что в Питере можно плыть в любую погоду. Об этом виде спорта, о фестивале SUP-серфинга "Фонтанка-SUP", а также о голосвании за самую привлекательную и отважную девушку на доске и с веслом поговорили с мастерами SUP-серфинга Марией Степанец и Денисом Зинчуком:

Добавим, что марштут общегородского заплыва будет чуть более 8 км. Старт и финиш от  набережной канала Грибоедова у дома 131/133. Сбор и спуск на воду участников назначены с 11 до 12 часов. Не пропустите! Это стоит увидеть своими глазами! 

Аудиоподкаст эфира:  




Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Подробная Программа фестиваля 

Свежие новости – в рубрике ФОНТАНКА-SUP 

Первый городской фестиваль SUP-серфинга «Фонтанка-SUP» пройдет 15 октября.

Генеральный партнер фестиваля – торгово-промышленная компания "Стенова". Также партнерами фестиваля стали ресторан «Паруса», официальный дилер Nissan группа компаний «Автопродикс», судоходная компания «Астра Марин», автотранспортное предприятие «Третий парк» и магазин подарков-впечатлений «Эмпрана»

 

 

    

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор