18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:04 16.12.2018

Власть

26.09.2016 12:00

Нилов отказался от мандата депутата ЗакСа

Фракцию «Справедливая Россия» в петербургском парламенте будут представлять Алексей Ковалев, Надежда Тихонова (прошли по партийному списку) и Александр Егоров (выиграл выборы в 5 округе). Утром, как стало известно «Фонтанке», Олег Нилов, занимавший первую позицию в городском партийном списке, написал отказ от мандата в городской избирательной комиссии. Таким образом, мандат перешел Надежде Тихоновой, племяннице Сергея Миронова.

Сам Нилов сегодня же уехал в Москву для получения мандата депутата Государственной думы. Напомним, региональной группе по Петербургу досталось всего одно место в нижней палате российского парламента. На него претендовали Олег Нилов (первый номер) и бывший член ЛДПР Денис Волчек (третий номер). Занимавшая вторую позицию Елена Драпеко выиграла выборы в округе, в котором не выставили кандидата представители «Единой России».

При этом до последнего момента в партии были не уверены, кому достанется единственный мандат: главе регионального отделения Нилову или профинансировавшему избирательную кампанию СР Волчеку.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор