У помощника Луческу угнали «Рейндж Ровер»

Автомобиль «Рейндж Ровер Вог» помощника тренера «Зенита» Мирчи Луческу, Александра Спиридона, похищен со стоянки ТЦ «Европолис» на Полюстровском проспекте, 84.

ПоделитьсяПоделиться

Как стало известно «Фонтанке», это случилось около 18 часов, когда супруга Спиридона, оставив авто в подземном паркинге, отправилась за покупками. Выйдя из торгового центра, «Рейндж Ровера» она на месте не обнаружила. По её словам, когда она шла от автомобиля ко входу в «Европолис», неподалеку от неё всё время находился какой-то молодой человек, который постоянно говорил по мобильному телефону.

Собеседники «Фонтанки» в полиции отмечают, что это очень похоже на классическое хищение автомобиля с помощью «удочки», когда один из угонщиков со специальным сканером-передатчиком старается держаться рядом с владельцем машины. Устройство при этом сканирует сигнал от брелока сигнализации и ретранслирует его другому сообщнику, который вскрывает и угоняет автомобиль.

Сейчас уголовный розыск уже просмотрел записи камер видеонаблюдения. Угнанный «Рейндж Ровер» ушел в сторону кольцевой автодороги в сопровождении автомобилей  "БМВ" Х6 и "Ауди" A7. Номерные знаки автомобилей" различимы, но оказались фальшивыми: номера "БМВ", например, принадлежат автомобилю «Мицубиси Паджеро», зарегистрированному на постороннего человека.

"Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться
"Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться
"Фонтанка.ру"
"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...