0

Замдиректора «Ленэнерго» отпущен под подписку о невыезде

Заместитель директора по безопасности «Ленэнерго» Александр Никонов отпущен под подписку о невыезде. Об этом «Фонтанке» рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 7 сентября в кабинете Никонова в офисе «Ленэнерго» и в его загородном доме прошли обыски. Замдиректора компании является фигурантом уголовного дела по редкой статье – «Воспрепятствование осуществлению правосудия». Следственный комитет подозревает, что он мешал расследованию дела о мошенничества при реконструкции подстанций, возбужденного по его же собственному заявлению.

В ночь с 7 на 8 сентября следователем было принято решение – задержать Никонова на 2 суток. При этом сам топ-менеджер вины не признал. 9 сентября  он был отпущен под подписку о невыезде из Межрайонного изолятора временного содержания подозреваемых на Захарьевской улице. Хотя ранее, по данным «Фонтанки», у следствия были планы выйти в суд с ходатайством об его аресте.

Одновременно следователь, который ведет дело Никонова, ушел в отпуск на месяц. Очевидно, что на это время расследование дела будет приостановлено.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...