07.09.2016 15:14
0

Суд удовлетворил иск КПРФ о снятии «Коммунистов России» с выборов в ЗакС

Городской суд удовлетворил иск КПРФ и принял решение об отмене регистрации на выборах в ЗакС партии «Коммунисты России». Как сообщили «Фонтанке» участники заседания, миграционная служба перепроверила данные подписавшихся за партию и передала суду справку в корректной форме (именно не соответствие документа шаблону ЦИК и стало в прошлый раз причиной отмены результатов экспертизы ФМС).

Как отметили в КПРФ, после проверки процент брака «Коммунистов России» снова стал превышать допустимый барьер — 10 процентов. Решение вступает в силу через 5 дней, в течение 5 дней Верховный суд должен рассмотреть апелляцию в случае ее поступления.

«Мы намерены обжаловать решение суда, у нас нет доверия к миграционной службе», – сообщил «Фонтанке» лидер «Коммунистов России» Сергей Малинкович.

В горизбиркоме «Фонтанке» сообщили, что в случае снятия партии с выборов из бюллетеней придется вручную вычеркивать название партии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор