Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:00 17.02.2020

Авто

31.08.2016 18:58

ДТП с пешеходами: на Одоевского сбили ребёнка на самокате

О нескольких ДТП с пешеходами в Петербурге сообщают очевидцы.

О нескольких ДТП с пешеходами в Петербурге сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

«На Звенигородской водитель сбил девушку на пешеходном переходе. Девушка шла с ребёнком на самокате», – рассказывает Наталия.

На проспекте Авиаконструкторов, у дома 31, корпус 1, столкнулись «Хонда Цивик» и «Пежо». «Мужика сбили пока разбирались с ДТП. BMW сдавала задом и сбила мужчину. Виноват переходящий мужчина», – пишет Тория.

На пешеходном переходе у дома 26 по улице Одоевского сбили ребёнка, сообщает Павел. «Грузили, голова в крови была», – добавляет Константин. По его словам, ребёнок был на самокате. «Сейчас стоит куча полицейских машин, ДПС'ники, куча скорых, реанимация, дорогу перекрыли. На дороге детские кеды, – рассказывает Елена. – Водитель сидит в капюшоне. Видимо, папаша ходит туда-сюда».


По официальным данным от отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, в 18:10 на улице Одоевского, у дома 4 по проспекту КИМа, 30-летний водитель Hyundai Grand Starex наехал на 4-летнего мальчика, переезжавшего проезжую часть на самокате в зоне нерегулируемого пешеходного перехода в сопровождении матери. Ребёнок госпитализирован с тяжёлыми травмами.

«Со слов очевидцев, мать шла с двумя детьми, один в коляске, второй на самокате уехал вперед. Она сильно кричала и плакала, – рассказывает наша читательница Нина. – Водитель прячется от журналистов. Ему лет 30 на вид. Его попутчик рассказал, что просто ослепило солнце».

ДТП с пешеходами: на Одоевского сбили ребёнка
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор